Tranche après tranche, je grimpe sur les étages de ce sandwich, until I kiss the sky...
PAINS MULTICOLORES (SANS GLUTEN)
Pour une plaque de 12 tranches de pains
Ingrédients :
400 g de légumes crus de la couleur qui vous plaît (ici j’ai utilisé pour le pain le plus vert un mélange de chou-fleur et d’épinards frais)
100 g de poudre d’amande
2 pincées d’herbes fraîches ou sèches selon votre goût (des épices peuvent aussi bien jouer, le curry un délice avec les épinards)
4 œufs
Progression :
Mixez les légumes crus. Dans un grand bol, versez les légumes, la poudre d’amande, les herbes hachées ou sèches et/ou les épices. Mélangez en ajoutant les œufs. Chemisez un moule carré ou rectangle allant au four. Versez l’appareil et répartir uniformément. Enfournez pour 25 minutes. Sortez. Laissez refroidir et coupez des rectangles selon la taille désirée (ici 10 x 7 cm) C'est prêt à garnir !