On termine la poutargue et le fenouil déclinés en salade.
Bonne soirée au creux du nid.
SALADE DE FENOUIL A LA POUTARGUE
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 petite poutargue débarrassée de la cire
2 petits fenouils
1 pomme verte
1 petit oignon rouge
Le jus et le zeste deux citrons verts
1 demi botte de cerfeuil lavée et hachée grossièrement
1 demi botte d’aneth lavée et hachée grossièrement
Huile d’olive
Sel et poivre à discrétion
Progression :
Coupez la poutargue et les fenouils en tranches fines. Coupez la pomme en quatre et ôtez le cœur. Coupez-la en tranches fines. Arrosez-la d’un peu de jus de citron afin d’éviter qu’elle ne noircisse. Epluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Rassemblez tous les ingrédients dans un plats de service, arrosez de jus de citron, huile d’olive, parsemez d’herbes, de sel et de poivre. Mélangez. C’est prêt !