Un sandwich au pastrami englouti à la hâte avant de filer sous le chapiteau du cirque de la Villette. Brochette de tribu assise sur les bancs autour de la piste 'On est pas là pour sucer des glaces' le nouveau spectacle du Centre National des Arts du Cirque s élève dans les airs sous nos yeux éblouis.
Pastrami, savora, malossol, tomate, cheddar rouge, laitue. Faisons virevolter les rondelles !
Ce sandwich est l’un de mes best
lorsque je m’occupe du craft service sur les tournages de publicité haut de
gamme.
Ingrédients pour deux gros
sandwichs :
4 tranches de pain de mie bio
2 cuillères à soupe de savora
125 g de tranches de pastrami au
poivre
1 tomate
4 feuilles de salade
2 ou 3 malossols
4 tranches de cheddar rouge
Progression :
Passez les tranches de pain sous
le grill. Une fois légèrement colorées, tartinez les de savora. Découpez la
tomate en rondelles et les malossols en lamelles fines sans le sens de la
longueur. Déposez sur deux des tranches de pain la salade, les rondelles de
tomates, le cheddar, le pastrami et de nouveau un peu de salade. Refermez avec
le pain restant.
C’est prêt !