9 février 2020

Club sandwich au pastrami

Un sandwich au pastrami englouti à la hâte avant de filer sous le chapiteau du cirque de la Villette. Brochette de tribu assise sur les bancs autour de la piste 'On est pas là pour sucer des glaces' le nouveau spectacle du Centre National des Arts du Cirque s élève dans les airs sous nos yeux éblouis.
Pastrami, savora, malossol, tomate, cheddar rouge, laitue. Faisons virevolter les rondelles !




Ce sandwich est l’un de mes best lorsque je m’occupe du craft service sur les tournages de publicité haut de gamme.

Ingrédients pour deux gros sandwichs :
4 tranches de pain de mie bio
2 cuillères à soupe de savora
125 g de tranches de pastrami au poivre
1 tomate
4 feuilles de salade
2 ou 3 malossols
4 tranches de cheddar rouge

Progression :
Passez les tranches de pain sous le grill. Une fois légèrement colorées, tartinez les de savora. Découpez la tomate en rondelles et les malossols en lamelles fines sans le sens de la longueur. Déposez sur deux des tranches de pain la salade, les rondelles de tomates, le cheddar, le pastrami et de nouveau un peu de salade. Refermez avec le pain restant.
C’est prêt !