4 janvier 2022

Salade tiède de kasha, betterave, pickels d'oignon et féta

 Let's twist again !


SALADE TIEDE DE KASHA, BETTERAVE, PICKELS D’OIGNON ET FETA

Pour 4 personnes
Ingrédients :
200g de kasha (sarrasin grillé)
2 betteraves cuites
200 g de féta
1 poignée de roquette lavée et séchée
1 poignée de graines de grenade
1 demi bouquet de coriandre
Quartiers d’oignons en pickels
Le jus d’une orange
Huile d’olive
Sel et poivre selon votre goût
Progression :
Cuire la kasha pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez bien. Epluchez les betteraves et coupez-les en bâtonnets. Dans un plat de service, déposez la kasha, les bâtonnets de betterave. Parsemez de féta émiettée, de roquette et de graines de grenade. Ajoutez les feuilles de coriandre déchirées avec les doigts. Disposez les quartiers de pickels d’oignon. Arrosez du jus d’orange, d’un filets d’huile d’olive. Salez et poivrez. C’est prêt !