En rêve on prendrait l'Eurostar direct pour Picadilly Circus, on croiserait quelques punks, des icones fans de Vivian Westwood, un burger king, des top cakes indus', les Epoux Arnolfini et le pub de Sherlock Holmes... et au bout du tunnel une jelly-jello au port altier qui tremblote et gigote juste pour nous faire marrer.
JELLY-JELLO ARÔME FRAISE
Pour 4 pots ou un gros
Ingrédients :
200 ml d’eau
50 ml de sirop de fraise
5 g de gélatine en feuille
Colorant alimentaire ou jus de betterave
Progression :
Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir. Faire chauffer l’eau et le sirop de fraise. Ajouter les feuilles essorées qui vont se dissoudre dans le liquide chaud. Ajoutez le colorant si besoin. Mélangez avant de verser dans les récipients de votre choix. Mettre au frais pendant Au moins 3 heures au réfrigérateur. Démoulez. C’est prêt !