Simple et rapide...
SALADE DE LENTILLES
TIEDES AU HADDOCK
Pour 4 personnes
Ingrédients :
300 g de lentilles vertes
1 petit oignon
1 demi bouquet de persil
1 filet de haddock sans la peau
1 verre de lait
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin, huile d’olive, sel
et poivre à discrétion
Progression :
Cuire les lentilles dans deux
fois leur volume d’eau. Compter 10 à 15 minutes une fois que l’eau arrive à
ébullition. Egouttez les lentilles et rincez les sous l’eau tiède . Faites
pocher le haddock dans une casserole de lait chaud pendant 5 minutes. Egouttez
le poisson. Hachez l’oignon et le persil effeuillé. Rassemblez les ingrédients dans un plat de
service, arrosez de vinaigre, d’huile d’olive et sel et de poivre. C’est
prêt !
Mon conseil : ne salez pas
trop car le haddock l’est déjà.