25 mars 2020

Salade de lentilles tièdes au haddock


Simple et rapide...



SALADE DE LENTILLES TIEDES AU HADDOCK

Pour 4 personnes

Ingrédients :
300 g de lentilles vertes
1 petit oignon
1 demi bouquet de persil
1 filet de haddock sans la peau
1 verre de lait
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin, huile d’olive, sel et poivre à discrétion

Progression :
Cuire les lentilles dans deux fois leur volume d’eau. Compter 10 à 15 minutes une fois que l’eau arrive à ébullition. Egouttez les lentilles et rincez les sous l’eau tiède . Faites pocher le haddock dans une casserole de lait chaud pendant 5 minutes. Egouttez le poisson. Hachez l’oignon et le persil effeuillé.  Rassemblez les ingrédients dans un plat de service, arrosez de vinaigre, d’huile d’olive et sel et de poivre. C’est prêt !
Mon conseil : ne salez pas trop car le haddock l’est déjà.