Photographie Eve Cardi - Tous droits réservés
RECETTE pour 4 sandwichs
Ingrédients :
8
tranches de pain de mie de campagne aux céréales.
250
g de chair de tourteau cuit (les pinces de crabe surgelé chez
Picard valent vraiment le coup)
½
jus de citron vert + zeste
4
cuillères à soupe de crème fraîche
1
avocat mûr à point
Quelques
tranches de mangue
1
brin d'aneth ciselé
1
brin de cerfeuil ciselé
1
brin de persil ciselé
4 brins de ciboulette ciselés
4 brins de ciboulette ciselés
Sel
et baies roses à discrétion
Quelques
feuilles de salade ou de roquette
Commencez
par décortiquer les pinces de tourteau si vous avez choisit
cette option. Rassemblez dans un bol le ½ jus de citron vert
et son zeste, les herbes ciselées, le sel et les baies roses.
Mélangez.. Découpez les tranches de mangue. Découpez
l'avocat en deux, retirer le noyaux, taillez de fines tranches.
Réservez. Faites toaster les tranches de pain de mie et
tartinez les de crème fraîche. Montez vos sandwichs en
alternant, salade, mangue, avocat, et crabe assaisonné.
Refermez avec la seconde tranche de pain. C'est prêt !